NEWS

【シンプルに旨い豚平焼き】鉄板モノの新メニュー⤴として昔ながらの超定番、「豚平焼き」も初めました!仕上げに広島オタフクソース❗をちょっぴり使って広島風アレンジ。お値段もリーズナブルでコスパ良し!まずは・・・の一品、給料日前のお手頃つまみとして、味わって頂けたら嬉しいです。

8年弱前

【花ソーセージ】ってご存知ですか?どの地方にも地元由来のソウルフードがあるものですが、この花ソーセージも長らく広島で愛され続けている食材なんです!当店ではこれを厚切りに、そしてシンプルに焼き上げました。県外の方でもどこか懐かしいと感じる、ボリューミーで食べ応えのある花ソーセージ。ご来店のついでに、是非ご賞味下さい。

8年弱前

写真は広島ブランド「広島赤鶏」を使った「赤鶏ももステーキ」!広島県の安芸高田市、自然豊かな環境でのびのびと育った赤鶏は、いわゆる地鶏よりも柔らかく、弾力があってクセが無いんです。このお肉を贅沢に厚切り、自家製の特製ソースでお召し上がりいただきます。ジューシーな旨味の詰まった赤鶏ステーキ、是非ご賞味を!

8年弱前

【樽生達人に認定!】サントリー様から「樽生達人」の称号を頂戴しました!この称号はサントリー様が規定される「樽生三原則」「こだわり二ヶ条」を順守し、スタッフ全員が一定基準以上の注ぎ方をマスターしている事が認定条件となるというものだそうですよ。

8年弱前